Pesquisar este blog

domingo, 6 de março de 2022

Alfredo Damiano


Nome real: João Alfredo Damiano

Créditos: Alfredo Damiano, João Alfredo Damiano, João Damiano, ou Joao Damiano

Atividades: Ator, apresentador, garoto-propaganda e modelo

Áreas: Cinema, teatro e TV

Nascimento: 11/02/1963, São Paulo/SP

Óbito: 01/05/1994, São Paulo/SP

Causa óbito: Não revelada

Nota: Formado em Teatro.

Carreira: 1972-1993 (61 obras*)

1972 - Comercial Canetinhas Coloridas Sylvapen TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1972 - Comercial Fotoptica TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1972 - Oliver Twist (Teatro) - Oliver
1974 - Comercial Escova Dental Johnson & Johnson TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1974 - TV Globinho (Televisão) - Repórter Infantil
1975 - Charlie e a Fábrica de Chocolate (Teatro) - Charlie
1976 - Comercial Coca-Cola TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1976 - Comercial Ducal “Coleção Inverno” TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda / Modelo
1976 - Comercial Spray Bom Ar Jasmim, Clorofila e Lavanda TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1977 - Comercial Produtos Leite e Queijo Leco (Televisão) - Garoto-Propaganda
1982 - Comercial Bonzo Purina (Televisão) - Garoto-Propaganda
1982 - Comercial Desodorante You TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda / Modelo
1983 - Comercial Lojas Abaeté (Televisão) - Garoto-Propaganda
1983 - Comercial Sucos Maguary (Televisão) - Garoto-Propaganda
1983 - Nasce Uma Mulher (Cinema)
1983/1984 - Laços (Teatro)
1984 - Bonitinha, Mas Ordinária (Teatro)
1984 - Comercial Automóvel Ford Corcel (Televisão) - Garoto-Propaganda
1984 - Comercial Bem-Me-Quer Estrela (Televisão) - Garoto-Propaganda
1984 - Comercial Produtos Brastemp (Televisão) - Garoto-Propaganda
1984 - Comercial Relógio Quartz Lorus (Televisão) - Garoto-Propaganda / Modelo
1984 - Novos Talentos TVS/SBT (Televisão) - Ator concorrente
1984/1985 - Schweyk na II Guerra Mundial (Teatro)
1985 - A Estrela Nua (Cinema)
1985 - Comercial Banco 24 Horas (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985 - Comercial Banco Real (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985 - Comercial Lojas Mesbla (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985 - Comercial Lojas Sandiz (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985 - Comercial Top Plus Jeans (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985/1986 - Comercial Batom Boka Loka Davene TV Globo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985/1986 - Comercial PlayCenter (Televisão) - Garoto-Propaganda
1985/1986 - Uma Esperança no Ar SBT (Televisão) - Dênis
1986 - A Garota do Gângster (Teatro) - Bob
1986 - Bonitinha, Mas Ordinária (Teatro)
1986 - Brasa Adormecida (Cinema)
1986 - Comercial Chandelle Nestlé (Televisão) - Garoto-Propaganda
1986 - Comercial Freezer Consul (Televisão) - Garoto-Propaganda
1986 - Comercial Lojas Riachuelo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1986 - Comercial Pool Coleção (Televisão) - Barman / Garoto-Propaganda
1986 - Programa Realce TV Record (Televisão) - Apresentador
1986 - Zumbi dos Palmares (Teatro)
1986/1987 - Filme C&A Professor Von Grüber Expedição Afrika (Cinema) - Billy / Garoto-Propaganda
1987 - Comercial Faca Elétrica Black & Decker (Televisão) - Garoto-Propaganda
1987 - Comercial PlayCard Playcenter (Televisão) - Garoto-Propaganda
1987 - Comercial Refrigerante Sprite (Televisão) - Garoto-Propaganda
1987 - Feliz Ano Velho (Cinema) - Arnaldo
1988 - Comercial Bank Boston (Televisão) - Garoto-Propaganda
1988 - Comercial Lojas C&A “Fantástico Show-TV” (Televisão) - Garoto-Propaganda
1988/1989 - O Amigo da Onça (Teatro)
1990 - Arabesco (Cinema) - Ladrão
1990 - Comercial Automóvel Monza Chevrolet (Televisão) - Garoto-Propaganda
1990 - Comercial Lojas Dillard's (Televisão) - Garoto-Propaganda
1990 - Comercial Sandálias Samoa (Televisão) - Garoto-Propaganda
1990 - Filme Institucional Aeroporto Internacional: Como É e Como Funciona (Cinema) - Narrador
1991 - Comercial Blue Life Assistência Médica (Televisão) - Garoto-Propaganda
1991 - Comercial Cartão Ouro Banco do Brasil (Televisão) - Garoto-Propaganda
1991 - Comercial Ciamar Brinquedos “Shopping Center Norte” (Televisão) - Garoto-Propaganda
1992 - Comercial Morumbi Shopping (Televisão) - Garoto-Propaganda
1992 - Comercial Leite de Coco Sococo (Televisão) - Garoto-Propaganda
1992 - Sua Excelência, o Candidato (Cinema) - Repórter
1993 - Comercial Iguatemi (Televisão) - Garoto-Propaganda

(*) Pesquisa concluída

2 comentários:

Anônimo disse...

Lembra o BLAT.

MARIO GORDILHO disse...

Fontes:

https://cacilda.blogfolha.uol.com.br/2013/02/11/joao-alfredo-damiano-1963-1994/